U.S. BRUNICO (Snowcontrol)  vs MARMOTTE VAL DI SOLE 54 - 52 - Brunico, sabato 11 aprile 2015
Bella partita, giocata sul filo del rasoio tra i brunicensi e i cestisti solandri in trasferta.
Primo quarto entusiasmante che termina con un vantaggio che fa ben sperare.
Poi però il gap si assotiglia nei quarti successivi, creando tensione e nervosismo da entrambe le parti.
Ultimi secondi di fuoco fino ad arrivare al canestro che sigillerá la vittoria, seconda consecutiva, dell'U.S. Brunico.
Grande il tifo che ha sostenuto i ragazzi in questa partita... Forza Brunico!!!
Brunico 7 febbraio 2015

Partita entusiasmante, che fino all'ultimo secondo ha lasciato incerto l'esito della gara. I nostri ragazzi chiudono il primo tempo sotto di 8 punti, ma grazie ad un terzo quarto avvincente recuperano fino ad arrivare, nell'ultimo periodo della partita, al pareggio. Il cuore e la grinta però non sono bastati: sfortuna al tiro (soprattutto dalla lunetta) e un calo fisico nel finale hanno permesso agli avversari di recuperare il rimbalzo offensivo della partita: a soli 2" dalla sirena finale infatti é arrivato il canestro che ha sancito la sconfitta del Brunico, nonostante i ragazzi abbiano senza dubbio meritato qualcosa in più.
Brunico 24 gennaio 2015
Partita entusiasmante, giocata sul filo del rasoio.
Purtoppo tanta sfortuna per i ns.i cestisti.
In piedi da sx. Mirko Rech, Andjelko Bajic, Matteo Pozzi (coach), Alessandro Cocozza
In basso da sx Giacomo Rossi, Lorenzo Carpinelli, Federico Lanthaler, Daniel Gatta
1 20150124 021
2 20150124 023
3 20150124 025
4 20150124 029
5 20150124 014

26.10.2013, campionato Promozione: US Brunico – Gardolo 36:94

Parte il campionato regionale promozione e la compagine dell’US Brunico si scontra subito con una delle squadre sulla carta più forti del campionato, il Gardolo. In effetti i ragazzi del Gardolo si dimostrano più forti dei nostri, che sono spesso imprecisi al tiro e troppe volte perdono palla in modo banale. Comunque la partita regala alcuni momenti di bel basket da ambo le parti con bei canestri e belle giocate. Il risultato finale non lascia dubbi sulla squadra più forte, ma occorre dire che l’US Brunico si è mosso abbastanza bene in campo e con le prossime partite potrà fare sicuramente meglio.

Promozione Brunico-Gardolo 1 Promozione Brunico-Gardolo 2 Promozione Brunico-Gardolo 3 Promozione Brunico-Gardolo 4